私たちは、ベーカリー・フードサービスをサポートする企業です
[TOP] [会社概要] [お問い合わせ]
<<戻る
お申し込みを締め切りました。
ナポリピッツァ臨時セミナーのお知らせ、7月17日・18日の2日間

来る7月17日・18日の2日間にわたり、螢リフ・ジャポンの主催でナポリピッツァの生地の仕込みを中心としたセミナーを行います。6月のセミナーと同様、「参加・体験」型で、今回は特に生地捏ね上げ時や熟成時の生地の状態をご理解いただけるような内容といたします。
また、ピッツァの原型といわれるフォカッチャの仕込みもご覧いただけます。
是非ご参加いただけますようお願い申し上げます。
セミナー概要
開催日:2013年 7月17日、18日の2日間
時間:7月17日13:00〜16:00、7月 18日12:00〜15:00
会場:株式会社カリフ・ジャポン
   埼玉県上尾市栄町4-6(螢優スト内)
   TEL: 048-778-6580
定員:10名程度
お問い合わせ:株式会社カリフ・ジャポン
TEL: 048-778-6580 担当: 奥村
参加料:\5,000 / 人 2日分(お支払いは当日お願い致します)
講師プロフィール
講師:池田 裕之 氏 (カリフ・ジャポン技術顧問)
オーバカナル、ペルバッコのベーカーシェフを歴任、佐野銀座ベーカリー、横浜カリーパン舎、ムーミンベーカリー&カフェ等の立上げを行う。ベーカー、フードコーディネーター、プロデューサー、コメンテーター、コンサルタント。ブーランジェリーレストオーナーシェフ。螢譽凜.鵐涜緝充萃役。
| TOP | 会社概要 | お問い合わせ |
株式会社ネクスト 〒362-0033 本社:埼玉県上尾市栄町4-6 大阪支店:大阪市東淀川区東中島4-2-13 TEL:本社: 048-778-2005 大阪支店: 06-6732-9904 FAX:本社: 048-778-2015 大阪支店: 06-6732-9905 (master)
Copyright 2009 NEXT Co., Ltd. - All Rights Reserved.