私たちは、ベーカリー・フードサービスをサポートする企業です
製品で
[
TOP
] [
会社概要
] [
お問い合わせ
]
<<戻る
お申し込みを締め切りました。
8月20日(水)開催 エスプレッソセミナー
手順通りに淹れていても、ちょっとした違いでエスプレッソの味や風味は大きく変わります。
"エスプレッソの劣化"とは。。
美味しいエスプレッソを淹れるための、豆の管理やエスプレッソマシンの使い方の実践的なポイントを、経験豊富な中島バリスタが分かり易くレクチャーします。
開催日時:2014年8月20日(水)
11:00〜13:00 (受付10:30〜)
開催場所:当社テストキッチン
(埼玉県上尾市栄町4-6)
参加定員:6〜8名
講習内容:エスプレッソ抽出 実践講習
エスプレッソマシンの上手な使い方
他
講義機材:サンマルコ エスプレッソマシン TOUCH100
参加費用:エスプレッソセミナー \3,000‐
カフェ向けベーカリー・ピザメニューご紹介
|
TOP
|
会社概要
|
お問い合わせ
|
株式会社ネクスト 〒362-0033 本社:埼玉県上尾市栄町4-6 大阪支店:大阪市東淀川区東中島4-2-13 TEL:本社: 048-778-2005 大阪支店: 06-6732-9904 FAX:本社: 048-778-2015 大阪支店: 06-6732-9905 (
master
)
Copyright 2009 NEXT Co., Ltd. - All Rights Reserved.