ナポリピッツァセミナー開催のご案内です。
ナポリピッツア協会認定店 パルテノペ にてナポリピッツァの職人とし働き、日本でのナポリピッツァ普及に深く関与し、尽力してきた渋谷氏を講師に迎え、ナポリピッツァの魅力と基本を学ぶセミナーです。
セミナー詳細
日 時 : 11月22日(火) 1部 10:30~12:30
2部 14:00~16:00
場 所 : 株式会社ネクスト大阪支店テストキッチン
〒533-0021 大阪市東淀川区下新庄6‐11‐26
参 加 費 : 無料 食材の試食や、美味しいピザをもっと手軽に作る為の機器、加工度を上げた
ピザ生地とサンドイッチ用のパンの作り方等も併せてご紹介します。
協 賛 : 株式会社大阪めいらく / 株式会社フレッシュフードサービス
本場ナポリで使われている小麦粉に近い「ルスティカ」の冷凍玉生地を使い、
成形(手成形・機械成形)➡ トッピング ➡ 電気オーブンで焼成
お店で新しくピッツァの提供を考えている方や、ナポリピッツァについてご興味がある方、
ナポリピッツァを焼いてみたい方、是非お越しください。
ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お申し込み方法
下記申込書ダウンロードボタンから申込書をダウンロードいただき、必要事項をご記入の上、FAXまたはメールにてお申し込みください。
FAX:06‐6732‐9905 E-mail:miyoshi@next-2u.co.jp 担当:三好
お問い合わせ先
株式会社ネクスト 大阪支店 TEL:06‐6732‐9904 担当:井筒
皆様のご参加を心よりお待ちしております。