ネクスト・大坂支店発のBean to Barチョコレートセミナーを開催いたします。
カカオ豆やチョコレート作りにご興味のある方、事業化をお考えの方必見です!
普段食べているチョコレートが、カカオ豆からどのようにして作られているかご存じですか?
チョコレートの試食も交えながら、作り方や必要な機械を実際にご覧いただけます。
またお店の経営についてもお話頂きますので、これから事業化をお考えの方必見のセミナーとなっております。
■ セミナー概要 ■
講 師:monpetit via cacaoオーナーショコラティエ 萩森祐介
開催日:2023年9月26日(火)・10月17日(火) どちらかをお選び下さい。
時 間:13:00~15:30
場 所:株式会社ネクスト大阪支店
〒533-0021 大阪市東淀川区下新庄6‐11‐26
参加費:3,000円(1回)当日現金にてお支払い下さい。お釣りの出ないようご準備をお願いいたします。
定 員:各日10名
お問合せ先:TEL:06-6732-9904 FAX:06-6732-9905 MAIL: miyoshi@next-2u.co.jp 担当:三好
お申込方法:下記参加申込用紙をダウンロード下さい。必要事項をご記入の上、FAXまたはメールにてお申し込み下さい。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。