<美味しいお肉の調理に拘る方へお奨めの調理です>
来たる6月10日(水)、アルトシャームのハローヒートオーブンを使った調理講習会を行います。
アルトシャームのハローヒートオーブンを使って肉中の酵素を低温長時間調理で活性化させ、肉の旨みと柔らかさを引き出す調理として見直されています。
参加ご希望の方は当社営業部(048-778-2005)までお声掛け下さい。
※このページからも申込み可能です。
ハローヒートオーブン
<美味しいお肉の調理に拘る方へお奨めの調理です>
来たる6月10日(水)、アルトシャームのハローヒートオーブンを使った調理講習会を行います。
アルトシャームのハローヒートオーブンを使って肉中の酵素を低温長時間調理で活性化させ、肉の旨みと柔らかさを引き出す調理として見直されています。
参加ご希望の方は当社営業部(048-778-2005)までお声掛け下さい。
※このページからも申込み可能です。
ハローヒートオーブン