この度はおかげさまをもちまして満員御礼となりました。 ご参加いただいた皆様、有難うございました。 講…[続きを読む]
講師に、monpetit via cacaoのオーナー萩森氏と、カカオ材料・製菓製パン材料取扱(株)…[続きを読む]
会期:2023年10月3日(火)~10月6日(金)10:00~17:00 ネクスト小間番号:5-60…[続きを読む]
会期:2023年6月6日(火)~6月9日(金)10:00~17:00 会場:東京ビッグ…[続きを読む]
会期:2023年2月28日(火)~3月3日(金)10:00~17:00 会場:幕張メッセ 小間番号:…[続きを読む]
会期:2023年2月7日(火)~10日(金)10:00~17:00(最終日16:30まで) 会場:東…[続きを読む]
平素は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございます。 下記期間、年末年始休業となります。 休…[続きを読む]
平素は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございます。 誠に勝手ではございますが、2022年1…[続きを読む]
平素は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございます。 欠品しておりました、カカオ豆粉砕機 K…[続きを読む]
時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。 平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。 この…[続きを読む]
会期:2022年9月7日(水)~9日(金)10:00~17:00 会場:インテックス大阪 6号館B …[続きを読む]
平素は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございます。 下記期間、夏季休業となります。 休業期…[続きを読む]
会期:2022年7月27日(水)~29日(金)10:00~17:00 会場:東京ビッグサイト東展示棟…[続きを読む]
会期:2022年6月7日(火)~10日(金)10:00~17:00 会場:東京ビッグサイト 東1~8…[続きを読む]
平素は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございます。 下記期間、ゴールデンウィーク休業となり…[続きを読む]
会期:2022年4月13日(水)~15日(金)10:00~17:00 (3日共通) 会場:東京ビッグ…[続きを読む]
環境にやさしい身近な製品の実現のため、ネクストを含む計3社のチームは、産業廃棄物からス…[続きを読む]
東京フードテクノロジーウィーク2021「第9回 P&B JAPAN」へ出展の予定でしたが、新型コロナ…[続きを読む]
平素は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございます。 下記期間、夏季休業となります。 休業日…[続きを読む]
平素は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございます。 弊社のゴールデンウィーク休業に伴う業務…[続きを読む]
先日ご案内させていただきました「FABEX2021 第18回デザート・スイーツ&ベーカリー展…[続きを読む]
2021年2月16日(火)〜19日(金)東京ビッグサイトにて開催されました「第49回 国際ホテル・レ…[続きを読む]
待望のチョコレートバイブレーターが完成いたしました。 チョコレートを流し込んだモールド(型)を振動さ…[続きを読む]